TheBest_SherryLee

腐国岛民,居住在遥远又寒冷的格拉斯哥。沉默寡言外冷内热,只跟熟人犯神经。

PC端steam用户,手游信奉氪肝才会欧,YYS和刀男基本满图鉴,一直在岸上晒太阳的乌龟,笑看不时跳上来的小海豹。脾气很好,不挂不撕顶多拉黑老死不相往来。

混乱CP,博爱党,乙腐通吃,但是产粮偏乙女向。人物...也不能说OOC吧,按照自己理解来,自家刀子精我说是什么样就是什么样(敲桌子

Q:被五极短带去7图躺着吃经验是一种怎样的经历?

一个小采访。

参与者为自家刀剑。

真刃真事。


爷爷:哈哈哈,被照顾的很好呢。

(婶婶:废话,金铳五极短的待遇不是谁都能享受的好吧!)


一期:经过艰苦修行之后,弟弟们都成长了许多。在下来的时间比较晚,没能在本丸建设初期照顾大家,反而要多多依仗弟弟们的关照,真是不合格的兄长啊。

(小短裤们泪眼汪汪围住兄长)


大典太:(눈_눈)让我带领他们,你也真是好事!

(此处应有飘花小前田)


大包平:开什么玩笑!我才不需要——

(极短:天呐漏了一只蜘蛛——啊啊啊大包平先生坚持住!!)



咪酱:真是不帅气啊。(想起什么一样叹了口气)

(婶婶:你是说你身为打击王,砍同级检非手滑只砍掉对方刀装,结果让检非中伤退退的那次?真鸡儿丢人我都为你脸红,归去吧厨房才是你的归宿。)


千子:fufufu,我也是有一战之力的。

(婶婶:抱歉啊,婶婶最近穷的厉害,没钱搓金铳。)



评论
热度(5)

© TheBest_SherryLee | Powered by LOFTER