TheBest_SherryLee

腐国岛民,居住在遥远又寒冷的格拉斯哥。沉默寡言外冷内热,只跟熟人犯神经。

PC端steam用户,手游信奉氪肝才会欧,YYS和刀男基本满图鉴,一直在岸上晒太阳的乌龟,笑看不时跳上来的小海豹。脾气很好,不挂不撕顶多拉黑老死不相往来。

混乱CP,博爱党,乙腐通吃,但是产粮偏乙女向。人物...也不能说OOC吧,按照自己理解来,自家刀子精我说是什么样就是什么样(敲桌子

嗷嗷嗷嗷

DAO二周目结束啦嗷嗷嗷嗷嗷激动得想奔向操场跑几圈!!!!比起一周目精灵男法爷我果然还是更喜欢二周人贵女贼嗷嗷嗷嗷囧A我的爱(⑉°з°)-♡成功加冕王后嗷嗷嗷婚礼上兄长大人一副女大不中留的样子真是萌到我\(//∇//)\嗷嗷嗷嗷我要去DA2里打双手战霍姐的档了然而还没想好是推奶爸还是王子其实我还想打一下囧A死和主角死的结局嗷嗷嗷嗷嗷

评论
热度(1)

© TheBest_SherryLee | Powered by LOFTER