TheBest_SherryLee

腐国岛民,居住在遥远又寒冷的格拉斯哥。沉默寡言外冷内热,只跟熟人犯神经。

PC端steam用户,手游信奉氪肝才会欧,YYS和刀男基本满图鉴,一直在岸上晒太阳的乌龟,笑看不时跳上来的小海豹。脾气很好,不挂不撕顶多拉黑老死不相往来。

混乱CP,博爱党,乙腐通吃,但是产粮偏乙女向。人物...也不能说OOC吧,按照自己理解来,自家刀子精我说是什么样就是什么样(敲桌子

一直陪伴我的雪女终于六星啦!~

我11月5号入了阴阳师这个坑,到今天已经有88天。想想当初抽到你的时候真的好激动(原谅阿妈当时年少无知不知道人手一只三星雪女...),是你陪阿妈过了那么多章剧情。在出茨木之前你一直都是本寮主力输出,还勤勤恳恳把玩球的带成了本寮杠把子...23333。

虽然有一段时间阿妈一直把你搁在仓库,也曾经起过把你当做升星材料的念头,但思索再三还是舍不得。直到有一天看了大佬的魍魉雪女,才知道你并不是一个输出型的式神。果断买了魍魉牌子给你。(说起来都是眼泪啊你的魍魉比玩球BOY的御魂争气多了。除了一号强出速度给了琴师,三五号位效命都是15,养女儿跟养儿子果然不一样QAQ)谢谢女儿帮我上分,阿妈爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

还有就是...啊.......第二个六星,好累,感觉身体被掏空OTZ

评论(6)
热度(11)

© TheBest_SherryLee | Powered by LOFTER